Quest'anno, Intervin, il Salone Internazionale di Vini e Liquori di Alimentaria, in programma alla Fiera di Barcellona dal 25 al 28 aprile, introduce un’area rinnovata per la discussione, la diffusione, le sinergie gastronomiche e il business intorno al vino spagnolo. Il programma prevede sessioni condotte da esperti di degustazione, tavole rotonde, conferenze, corsi di cucina dal vivo e abbinamenti di vini guidati da circa 40 esperti nazionali e internazionali, tra cui noti critici del vino, enologi, imprenditori, Masters of Wine, giornalisti, sommelier e chef. Tra gli speaker più autorevoli, anche il più celebre critico di spumante al mondo, Tom Stevenson; da Hong Kong ma di origini americane, Master of Wine, giornalista televisiva e della carta stampata, considerata una delle voci più autorevoli della critica enologica in tutta l’Asia e tra i massimi esperti del mercato cinese, l’esperta di vini Debra Meiburg; e il fondatore della Balzac Communications & Marketing nonché ideatore dell'Academy of Wine Communications, Paul Wagner.
Vinorum Think sarà il centro nevralgico della fiera; il luogo per analizzare, visualizzare e comprendere tutte le potenzialità del vino spagnolo, così come per conoscere le ultime novità nel settore, i vini di tendenza, le migliori denominazioni di origine, e i segreti per conquistare i consumatori sia all'interno che al di fuori del mercato spagnolo, oltre a mettere in evidenza l'intimo rapporto tra vino e gastronomia. Questa area di attività, nel padiglione 3 del quartiere fieristico, sarà un complemento eccezionale alla sezione commerciale di Intervin, dove saranno rappresentati più di 700 aziende vitivinicole.