Si consolida l’esperienza del Cerb centro di eccellenza della birra in Italia

Beverage - Birra – Intervista a Paolo Fantozzi della Facoltà di Agraria dell'Università di Perugia

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1. Impianti modulari per
sperimentazioni
immediate, disponibili
anche per i piccoli
birrifici

2. E una ricerca
istituzionale disponibile
per tutti gli operatori del mercato

Paolo Fantozzi, professore ordinario
di tecnologie alimentari
della facoltà di agraria di
Uni Perugia, dirige Cerb, unico
centro italiano di eccellenza sulla
birra: cantiere aperto, fucina
di idee, laboratorio permanente
nel quale aziende grandi e piccolissime
o semplici appassionati
si confrontano con i maggiori
esperti italiani e stranieri del
settore. Con il vantaggio di poter
sperimentare le ipotesi formulate,
subito e senza rischi economici.
L’impianto modulare per
la produzione del malto (5-45 kg)
e degli altri tre impianti pilota
per la produzione della birra (5,
25, 120 litri) in dotazione al centro
sono, infatti, a completa disposizione
dei birrifici.

I contenuti dell'articolo

  • Un approccio need-oriented
  • Tre progetti

Allegati

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