L'assortimento de “le Fette Sottili” comprende un'ampia varietà di formaggi affettati come Provola Affumicata, Provola Dolce, Edamer, Tilsit, Emmental e Formaggi misti e da oggi, per soddisfare i diversi gusti dei consumatori, Parmacotto amplia la gamma con due nuove referenze: Formaggio Pecorino e Formaggio d'Altopiano. Tutti i formaggi della gamma “le Fette Sottili”, sottilmente affettati e pronti per il consumo, sono ottimi da gustare da soli come un “secondo piatto” leggero e appetitoso, come uno spuntino goloso e veloce da preparare e come ingrediente principe per rendere più saporite e sfiziose le ricette di ogni giorno. Su ogni packaging, infatti, è proposta on top una ricetta semplice e facile da preparare con i formaggi preaffettati PARMACOTTO. L'assortimento si presenta in nuovo packaging da La vaschetta, realizzata in atmosfera protettiva, mette in risalto l'aspetto invitante e appetitoso dei formaggi mentre la grafica, nei tenui colori del lilla e del giallo, richiama la delicatezza dei formaggi PARMACOTTO.
PARMACOTTO: “LE FETTE SOTTILI”
PARMACOTTO –
PARMACOTTO, sinonimo di garanzia e qualità, in occasione della fiera Cibus 2010 presenterà l’ampliamento della nuova gamma di formaggi italiani pre-affettati: “le Fette Sottili”.