Nasce il Gelato Galatine, frutto dell’unione tra Sperlari e Tonitto 1939

La ricetta delle Galatine si fa gelato. A scaffale in gdo dalla primavera 2025 la novità nel segmento frozen

Sperlari e Tonitto 1939 in joint venture per lanciare il Gelato Galatine. Il nuovo prodotto sarà a scaffale in gdo in primavera, da gustare in tre referenze: fiordilatte con gocce di cioccolato bianco, stracciatella con scaglie di cioccolato fondente, e fragola con gustose fragoline, in un pack in cartoncino riciclabile. Le “tre nuove referenze di gelato -sottolinea Bernadette Bevacqua, ceo di Sperlari- che richiameranno l'iconico gusto latte della tavoletta Galatine, in una versione ancora più golosa”. Il Gelato Galatine rimarrà fedele alla ricetta della tavoletta Galatine del 1956, dichiara l’azienda.

Sperlari con Tonitto 1939 entra nel segmento frozen

Sperlari, azienda cremonese nel settore dolciario entra così nel segmento frozen grazie alla partnership con Tonitto 1939. Tonitto 1939 è un’azienda ligure che opera in Italia nel segmento dei sorbetti, gelati senza zuccheri aggiunti e speciali vegan e high protein. “Siamo entusiasti di poter comunicare questa partnership con Sperlari. “La volontà di Tonitto 1939 -spiega Alberto Piscioneri, general manager di Tonitto 1939- è quella di realizzare insieme a Sperlari un prodotto che rappresenti italianità, qualità, tradizione, ma allo stesso tempo innovazione”. Questa collaborazione permetterà a Sperlari di entrare in un nuovo segmento e lanciare una novità nel mondo dei gelati confezionati per la gdo, settore che nell’ultimo anno ha registrato un giro d’affari di 1,5 miliardi di euro, con una crescita dell’8,6% anno su anno. Fondata nel 1836, Sperlari è un player nel mondo dei dolci specializzato nei prodotti stagionali (torrone e mostarda), dei dolcificanti e delle caramelle. Sperlani commercializza il brand omonimo, nonché Saila, Galatine, Dietorelle, Dietor (dolcificanti), Paluani.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome