Massima attenzione a tutte le fasi della lavorazione, ingredienti di primissima qualità garantita, carni esclusivamente italiane rintracciabili fino all'allevamento grazie al controllo volontario della filiera effettuato da Veroni. Nella mortadella La Tua Veroni c'è tutto il saper fare dell'azienda emiliana che dal 1925 produce salumi di altissima qualità, sempre in linea con l'evoluzione degli standard produttivi e delle più attuali tendenze nutrizionali.
Prodotto storico dell'azienda, La Tua Veroni si distingue per la doppia V che “firma” ogni fetta, per le carni rigidamente selezionate e per i dettagli che la rendono unica: solo i tagli migliori di suini nazionali, assenza di glutine e polifosfati aggiunti, di derivati del latte e allergeni, (tranne la versione con i pistacchi). Anche la scelta del prezioso sale rosa, rende La Tua Veroni rara. Un nuovo ed elegante aspetto grafico poi la rende immediatamente riconoscibile.
Un salume che rappresenta la punta di diamante della produzione Veroni e per questo si inserisce nella linea Selezione: mortadelle, salami, coppe, prosciutti crudi e cotti con una qualità superiore agli standard e una ricettazione ricercata. I consumatori più esigenti trovano in questa linea tutta l'eccellenza Veroni, garantita dalle più attuali certificazioni internazionali.