Molino Rossetto si aggiudica per il secondo anno consecutivo un posto nella classifica "Top 500" stilata dal Centro Studi ItalyPost, con il sostegno del Gruppo Crédit Agricole e la partecipazione di auxiell, Glasford International e Equinox, volta ad individuare le imprese italiane tra i 20 e i 120 milioni di fatturato che, tra il 2011 e il 2017, hanno performato sopra la media.
Il merito di questo riconoscimento va ad un tasso di crescita superiore al 7% annuo nella media degli ultimi 6 anni, profitti industriali pari ad almeno il 10% dei ricavi nell’ultimo triennio, e un risultato netto 2017 positivo.
"Essere premiati per il secondo anno consecutivo con questo prestigioso riconoscimento - ha dichiarato Chiara Rossetto, ad dell'azienda insieme al fratello Paolo – ci rende molto orgogliosi e ci dà la giusta spinta per affrontare con il giusto spirito il 2019, che per noi è iniziato con una grande rivoluzione, ovvero il recente lancio delle farine in brik. Una scelta rivoluzionaria, destinata a creare valore per l'intera categoria".
Lo scorso gennaio Molino Rossetto ha lanciato la nuova linea CR TOP FARINE, la prima e unica nel mercato proposta in brik: una confezione da 750 g realizzata con carta FSC, ovvero proveniente da foreste gestite in maniera responsabile, e con chiusura a tappo. Un'idea moderna, pratica e sostenibile, che consente di utilizzare la farina in modo efficiente e pulito, di richiuderla facilmente e di controllare a colpo d'occhio la scorta a disposizione, grazie all'indicatore con diversi livelli di grammatura posto sul retro.