In occasione del Cibus, all’interno dell’area “Agorà del Pesce”, sono in programma due talk show nei giorni di manifestazione, di cui Mark Up sarà media player.
- Martedì 10 maggio ore 11.30 è in programma la tavola rotonda dal titolo “Il Mercato è sempre più blu: la G.D.O. e le aziende del settore ittico s’incontrano.” Protagonisti dell’evento saranno i principali buyer della G.D.O. specializzati nel settore dei prodotti ittici e a moderare i loro interventi sarà Ugo Stella, caporedattore di Mark Up.
- Mercoledì 11 maggio ore 11.30 sarà la volta del convegno intitolato “Blue Convenience: Ready Meals a Base di Pesce. Idee, Progetti e Case History di Successo” – in collaborazione Sealed air Italia. All’appuntamento, moderato dal direttore di Mark Up e Gdoweek Cristina Lazzati, interverranno:
Gustavo De Ponti – Direttore nuovi progetti Sealed Air – Italia
Massimo Davoli - Buyer prodotti ittici NORD CONAD
Giovanna Del Bene – Bugnion Tutela Marchi e Brevetti
Giovanni Ferrarese Ittica Gesia s.r.l. Cavarzere
Gabriele Chiodi - Chiodi Consulting Rimini