Riparte la nuova stagione televisiva di Cotto e Mangiato – I menù, in onda da lunedì 21 novembre alle 12.10 su Italia 1 condotto ancora una volta da Tessa Gelisio. Tra i partner di questa edizione il brand Lucart che mette in evidenza il Tutto Pannocarta, versatile in cucina grazie ai molti utilizzi e riutilizzi che consente di fare.
Il programma sarà sostenuto da Electrolux con i forni a vapore e Pentole Agnelli per gli strumenti di cottura. Inoltre, Molino Spadoni proporrà un menù pizza grazie preparato dallo chef panificatore Renato Bosco e il Pecorino romano dop aggiungerà un tocco in più ai piatti. Presenti anche in quest’edizione le puntate tematiche: Trentingrana e i formaggi tradizionali trentini saranno protagonisti di quattro puntate speciali dedicate alla scoperta delle Valli trentine e delle sue eccellenze, con quattro ricette proposte da uno chef stellato. Inoltre spazio alle prugne della California, al Salmone dell'Alaska selvaggio e alla Philadelphia. Accompagneranno i piatti le proposte di Cantina Soave. Le semifinali della gara saranno ospitate nel flagship store milanese di Aran Cucine.