Gioiella, produttore pugliese di latticini, organizza in collaborazione con Ifoa per il terzo anno consecutivo il corso della sua academy. Destinato a 10 giovani, per insegnare loro argomenti inerenti alla produzione.
Tutti gli insegnamenti di Gioiella
Dall’organizzazione aziendale alle tradizioni dei prodotti lattiero caseari, passando per l’inglese e l’informatica, senza trascurare la gestione di materie prime e coadiuvanti, la tecnologia di formaggi a pasta filata. Correderanno gli insegnamenti il confezionamento dei prodotti caseari, la sanificazione di attrezzature ed ambienti, la sicurezza sui luoghi di lavoro, lo smaltimento dei residui, delle acque di lavaggio e riutilizzo del siero, e i project work di produzione. La formazione avrà inizio il prossimo 31 ottobre. I moduli formativi prevedono una formazione di 300 ore in aula, integrata con la pratica e 500 ore on the job e 1000 ore di lavoro sotto la supervisione di un tutor.
Gioiella Academy
“Il nostro brand -afferma Carmela Capurso, responsabile di Gioiella Academy- crede fermamente nella propria tradizione e nell’eccellenza che da essa deriva, per questo motivo porta avanti azioni di investimento concreto sul territorio per far crescere e diffondere la cultura dell’alta qualità artigianale di cui Gioiella è custode e ambasciatrice nel mondo”.