Modera i lavori:
Luigi Rubinelli, Direttore Responsabile MARK UP
Ore 10.30 Registrazione dei partecipanti
Ore 10.40 Apertura lavori a cura del moderatore
Ore 10.45 La carne nello scenario distributivo nazionale
Roberto Della Casa
Università di Bologna, Polo di Forlì
Ore 11.15 Le superfici a self-service e l'orientamento al servizio
Luigi Rubinelli,
Direttore Responsabile MARK UP
Ore 11.30 Nuove tecnologie al servizio del prodotto
Klaus Vignati,
Sales Manager Italy, Sealed Air, Cryovac Food Packaging
L'ottimizzazione della logistica attraverso l'impiego di asset riutilizzabili
Emanuele Timpanaro,
Direttore Commerciale, Euro Pool System Italia
Ore 12.00 Il ruolo della filiera francese della Carne Bovina e della comunicazione in store
Nils Beaumond,
Responsabile Export, INTERBEV
Ore 12.15 Tavola rotonda: La GDO si confronta sul reparto carni
Intervengono:
Paola Fabbri, Responsabile Assicurazione Qualità Filiera Carni, Bennet
Davide Paganelli, Direzione Operativa Commerciale Food, Category Manager Bovino/Ovino, Coop
Nils Beaumond, Responsabile Export, INTERBEV
Emanuele Timpanaro, Direttore Commerciale, Euro Pool System Italia
Klaus Vignati, Sales Manager Italy, Sealed Air, Cryovac Food Packaging
Ore 13.00 Conclusione dei lavori
Per iscrizioni: www.assistenzaclienti.ilsole24ore.com/eventi/
Sito internet dell'evento: Il Sole 24 ORE Formazione
La presente ipotesi di programma è in fase di definizione e potrà subire dei cambiamenti. La presente comunicazione è strettamente riservata e personale.