L’apertura ufficiale è prevista per il 1° maggio, ma il Café degli Chefs è già stato presentato sotto il Padiglione Francia come uno dei pilastri che rappresentano la risposta francese al tema di Expo Milano 2015 “Nutrire il pianeta, energia per la vita”. Il ristorante punta infatti a proporre quotidianamente, dalle 11 alle 22, un’esperienza di alta gastronomia tradizionale a rappresentanza del savoir faire culinario francese, pure a prezzi accessibili per tutti i visitatori.
I professionisti della cucina dei Bocuse d’or Winners si accompagneranno per l’occasione a nuovi e giovani talenti, creando ogni tre settimane un menù a impronta promozionale e accogliendo ogni giorno oltre 1.000 clienti. Per l’Esposizione Universale la Francia sceglie così di mettere al centro la propria cultura alimentare, che ne fa uno dei Paesi con il tasso di obesità più basso al mondo, veicolando i propri valori attraverso gli chef François Adamski, Yannick Alléno, Fabrice Desvignes, Jacky Freon, Michel Roth, Thibaut Ruggeri, Serge Vieira, Philippe Mille, Franck Putelat.