Gruppo Cremonini sposa la sostenibilità di Pasto Buono

Gruppo Cremonini ha scelto di aderire al progetto Pasto Buono contro lo spreco alimentare, affiancando la Onlus QUI Foundation, di Qui! Group. A Roma, nei locali della controllata Chef Express della Stazione Termini, è partita infatti l’iniziativa che prevede il ritiro delle eccedenze alimentari invendute da parte dei volontari della Croce Rossa, tre volte a settimana.
L’iniziativa, che consegnerà queste ultime al Centro Richiedenti Asilo e ai senza fissa dimora, rappresenta per l’azienda un passo ulteriore nell’ambito di un “impegno complessivo nel campo della sostenibilità, che negli oltre 400 punti vendita nel settore della ristorazione ci rende particolarmente virtuosi nei temi del risparmio energetico e del riciclo”, come sottolineato da Valentino Fabbian, Ad Chef Express.
Una decisione che coincide con una presa di responsabilità sociale impattante anche a livello di image e reputation, in un contesto di crescente sensibilità da parte del consumatore a tali valori.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome