Si è tenuta nei giorni scorsi a Milano la cerimonia di premiazione del Premio “Di padre in figlio - Il gusto di fare impresa – VII Edizione”, evento promosso da Cerif – Centro di ricerca sulle imprese di famiglia in seno all’Università Cattolica del Sacro Cuore – rivolto a imprenditori di aziende almeno alla seconda generazione, con sede legale in Italia e fatturato superiore a 10 milioni di euro.
Tra i vincitori vi è anche Granoro per la categoria Fratelli/sorelle al comando: la giuria ha consegnato il riconoscimento a Marina e Daniela Mastromauro, rispettivamente Ceo e direttore di Produzione per “aver saputo capire, affrontare, gestire e risolvere con grande successo i continui mutamenti imposti da un mercato radicalmente cambiato rispetto ai tempi di grande sviluppo economico in cui ha cominciato a lavorare il padre fondatore, Attilio Mastromauro. Daniela e Marina hanno scritto, sempre con la massima armonia e affiatamento, pagine di successi nel settore della produzione di pasta italiana mantenendo alto il nome della propria azienda in un settore complesso, in cui padroneggia la grande distribuzione, riuscendo a superare paletti strettissimi nei canali di vendita”.