Granoro compie un altro passo avanti per la qualificazione del proprio personale ottenendo per alcune delle sue risorse la certificazione internazionale Lean Six Sigma Green Belt. È un percorso di formazione che si propone di fornire conoscenze e competenze tecniche necessarie per facilitare il miglioramento nei processi chiave, in termini economici e funzionali, che supportano il raggiungimento di obiettivi aziendali, generali e operativi. La certificazione Lean Six Sigma Green Belt è uno dei metodi di gestione più noti tra le aziende più prestigiose al mondo: punta a creare un miglioramento continuo delle performance e a ridurre i rischi decisionali.
L'azienda ringrazia Michele Torelli (responsabile controllo qualità), Gianluca Palladino (programmatore di produzione) Cosimo Nobile (ufficio contabilità e controllo di gestione), Giuseppe Felicetti (addetto ufficio IT), Roberto Leo (ingegnere, responsabile sicurezza, risorse strategiche) del Pastificio Granoro che sotto l’impulso dell’amministratore delegato, Marina Mastromauro, e grazie al training di Francesco Velluto, esperto di Lean e di Guido Cincinelli esperto di Six Sigma, hanno conseguito la certificazione Lean Six Sigma Green Belt. Questa certificazione è destinata infatti soprattutto ad amministratori delegati, direttori e responsabili di funzione, responsabile miglioramento continuo, responsabile qualità, responsabili marketing, responsabili acquisti, middle manager, capi ufficio, impiegati e capi reparto. L'obiettivo è la crescita dell’organizzazione aziendale, attraverso strumenti e procedure finalizzate al problem solving, pensate per migliorare le performance e ridurre gli sprechi.