Granoro diversifica e introduce i biscotti

Il pastificio Granoro di Corato (Ba) diversifica ulteriormente il portfolio prodotti, allargando l'offerta alla prima colazione. Lancia nel mercato una nuova linea di biscotti da aggiungere al brand Cestino delle Delizie. Complessivamente si tratta di 5 referenze caratterizzate dalle forme peculiari dei frollini stessi e dalla scelta degli ingredienti: versione classica con uova fresche, ma anche farina di riso, latte fresco pastorizzato, panna fresca, aggiunta di gocce di cioccolato fondente. Si propongono nell'insieme per il consolidato consumo mattutino insieme al latte, ma anche come spuntino. Packaging pensato per il target famiglia, con codici colore pastello secondo le indicazioni dominanti nel segmento di riferimento. Nel mondo della pasta Granoro è il 5° produttore in Italia con una capacità di 3.500 qli giornalieri, in oltre 150 formati differenti. L'azienda della famiglia Mastromauro fornisce anche Eataly con una linea di valorizzazione regionale. Nelle precedenti integrazioni di portfolio, Granoro ha lavorato su salse, sughi pronti, condimenti, ma anche su riso, legumi lessi e olio extravergine d'oliva.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome