Talk online. Il new normal della panetteria e della pasticceria: dati, tendenze e soluzioni

24 Giugno 2020 10:30 - 13:00

Il new normal della panetteria e della pasticceria

Dati, tendenze e soluzioni

Appuntamento al 24 giugno con un talk online, a cura di Puratos Italia in collaborazione con Mark Up e Gdoweek

Programma

10,30-10,40
Saluti e apertura
Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine, Cucina Naturale e Italian Food Excellence introduce Alberto Molinari, general manager Puratos Italia

10,40-11,00
I trend post Covid a cura di Andrea Petronio, partner Bain & Company

11,00-13,00
Presentazione ricerca Taste Tomorrow a cura di Valentina Bianchi, marketing manager Puratos Italia

A seguire interventi di rappresentanti retail su 3 trend (introdotti da Valentina Bianchi, marketing manager Puratos Italia)
Modera Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine, Cucina Naturale e Italian Food Excellence

Salute
ne parliamo con Marco Malferrari, capo reparto dolciario Coop Italia

Stile di vita etico e sostenibilità
ne parliamo con Christian Grano, Category nazionale formaggi, panetteria e pasticceria Carrefour Italia

Trasparenza, clean label e italianità
ne parliamo con Antonio Civita, ceo Panino Giusto

Scarica qui le presentazioni del talk:

I trend post Covid a cura di Andrea Petronio, partner Bain & Company

Puratos_Trend-Salute

Puratos_Trend-Stile di vita etico

Puratos_Trend-Trasparenza

Introduzione-taste-tomorrow

Gusto-taste-tomorrow

Salute-taste-tomorrow

Freschezza-taste-tomorrow

Stile-di-Vita-Etico-taste-tomorrow

Trasparenza-taste-tomorrow

 

new normal, panetteria, pasticceria, post covid