2 Marzo 2023 10:00 - 14:00
Il reparto panetteria di un supermercato è uno dei principali driver di successo.
Se ben gestito, offre ai clienti una selezione di prodotti freschi e di qualità, in grado di aumentare l’esperienza complessiva all’interno del punto vendita.
Il 2 Marzo 2023, a Bari, si terrà l’esclusivo Convegno “Panetteria: IN or OUT of store? I possibili modelli di business per una produzione e una vendita efficace ed efficiente”, organizzato dall’azienda Puratos Italia in collaborazione con Mark Up e Gdoweek.
Una mattinata, dedicata ai professionisti del retail, che permetterà di scoprire le ultime tendenze e le novità nel mondo della panificazione, nonché di conoscere i diversi modelli di business. Sia una produzione propria che una produzione tramite terzi possono essere utili ed efficaci, l’importante è capire qual è il modello di business più adatto alle esigenze della specifica attività.
L’evento sarà anche un importante momento di incontro tra i principali player del settore, un’occasione imperdibile per conoscersi e confrontarsi. Alla fine è previsto un experience lunch in cui sarà possibile assaggiare prodotti di panificazione di altissimo livello, realizzati dai Technical Advisor di Puratos.
Agenda
10.00 – 10.30 Accredito e welcome coffee
10.30 – 10.45 Saluti e apertura
Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia
10.45 – 11.05 Scenario del sud: mercato, consumi e consumatori
Valentina Quaglietti, Project Manager Market Intelligence Nomisma
11.05 – 11.20 Taste Tomorrow – I trend nei consumi di pane e pasticceria
Valentina Bianchi, Marketing Manager Puratos Italia
11.20 – 11.35 La segmentazione del pane sui punti vendita secondo lo shopper
Stefania Letteriello, Product Manager Bakery Puratos Italia
11.35 – 11.55 Analisi delle diverse strategie di offerta e produzione per la panetteria
Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia
11.55 – 12.15 Essere Food Company anche nella panetteria
Giuseppe Ferrandi, Direzione Commerciale Acquisti Pane e Dolci Esselunga
12.15 – 12.35 Panificio Despar e valorizzazione del pane. Il caso Maiora-Despar Centro Sud
Matteo Toro, Tecnico Panetteria Maiora-Despar Centro Sud
12.35 – 12.55 L’opificio dei sogni. Come il miracolo del lievito madre ha confermato quell’antica vocazione di famiglia. Numeri, capisaldi e prospettive di un comparto che cresce
Michele Piccolo, Fondatore ed Amministratore unico Supermercati Piccolo
12.55 – 13.15 Evoluzione storica del comparto: localismo, specializzazione, produzione in-out
Federico Stanghetta, Direttore Commerciale Conad Adriatico
13.15 – 13.30 Q&A e conclusioni
Dalle 13.30 Visita Marketplace Puratos e light lunch
Per maggiori informazioni scrivi a eventi.retail@newbusinessmedia.it
Villa De Grecis
Via delle Murge, 63, Bari, BA 70123 - Italia