Panetteria: IN or OUT of store?

Puratos 2023

2 Marzo 2023 10:00 - 14:00

Il reparto panetteria di un supermercato è uno dei principali driver di successo.
Se ben gestito, offre ai clienti una selezione di prodotti freschi e di qualità, in grado di aumentare l’esperienza complessiva all’interno del punto vendita.

Il 2 Marzo 2023, a Bari, si terrà l’esclusivo Convegno “Panetteria: IN or OUT of store? I possibili modelli di business per una produzione e una vendita efficace ed efficiente”, organizzato dall’azienda Puratos Italia in collaborazione con Mark Up e Gdoweek.

Una mattinata, dedicata ai professionisti del retail, che permetterà di scoprire le ultime tendenze e le novità nel mondo della panificazione, nonché di conoscere i diversi modelli di business. Sia una produzione propria che una produzione tramite terzi possono essere utili ed efficaci, l’importante è capire qual è il modello di business più adatto alle esigenze della specifica attività.

L’evento sarà anche un importante momento di incontro tra i principali player del settore, un’occasione imperdibile per conoscersi e confrontarsi. Alla fine è previsto un experience lunch in cui sarà possibile assaggiare prodotti di panificazione di altissimo livello, realizzati dai Technical Advisor di Puratos.

Agenda

10.00 – 10.30 Accredito e welcome coffee

10.30 – 10.45 Saluti e apertura

Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia

10.45 – 11.05 Scenario del sud: mercato, consumi e consumatori

Valentina Quaglietti, Project Manager Market Intelligence Nomisma

11.05 – 11.20 Taste Tomorrow – I trend nei consumi di pane e pasticceria

Valentina Bianchi, Marketing Manager Puratos Italia

11.20 – 11.35 La segmentazione del pane sui punti vendita secondo lo shopper

Stefania Letteriello, Product Manager Bakery Puratos Italia

11.35 – 11.55 Analisi delle diverse strategie di offerta e produzione per la panetteria

Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia

11.55 – 12.15 Essere Food Company anche nella panetteria

Giuseppe Ferrandi, Direzione Commerciale Acquisti Pane e Dolci Esselunga

12.15 – 12.35 Panificio Despar e valorizzazione del pane. Il caso Maiora-Despar Centro Sud

Matteo Toro, Tecnico Panetteria Maiora-Despar Centro Sud

12.35 – 12.55 L’opificio dei sogni. Come il miracolo del lievito madre ha confermato quell’antica vocazione di famiglia. Numeri, capisaldi e prospettive di un comparto che cresce

Michele Piccolo, Fondatore ed Amministratore unico Supermercati Piccolo

12.55 – 13.15 Evoluzione storica del comparto: localismo, specializzazione, produzione in-out

Federico Stanghetta, Direttore Commerciale Conad Adriatico

13.15 – 13.30 Q&A e conclusioni

Dalle 13.30 Visita Marketplace Puratos e light lunch

 

Per maggiori informazioni scrivi a eventi.retail@newbusinessmedia.it

Villa De Grecis

Via delle Murge, 63, Bari, BA 70123 - Italia

Sto caricando la mappa ....

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome