10 Aprile 2025 9:30 - 14:00
Food Experience Center Puratos , Via Pompeo Leoni, 2 (20141, Milano)
Programma dei lavori
Ore 09.00 – 09.30 Accredito partecipanti
Ore 09.30 – 10.00 Welcome coffee
Ore 10.00 – 10.10 Introduzione a cura di
Cristina Lazzati, Direttrice Mark Up e Gdoweek, Tecniche Nuove Media
Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia
Ore 10.10 – 10.30 Il consumatore e la pasticceria
Valentina Bianchi, Marketing Manager Puratos Italia
Ore 10.30 – 11.00 Il mondo della pasticceria in gdo
Marilena Colussi, sociologa dei consumi e ricercatrice
Ore 11.00 – 11.25 Pausa caffè e networking
Ore 11.45 – 12.30 La pasticceria in Esselunga
Giuseppe Ferrandi, Responsabile Bakery, Gruppo Esselunga – Elisenda
Ore 11.45 – 12:30 Strategie per valorizzare la pasticceria in GDO
Tavola rotonda
Discussant in definizione
Ore 12.30 – 13.00 | Q&A – Domande e risposte con il pubblico.
Ore 12.45 – 13.00 Conclusioni e saluti
Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia
Ore 13.00 Light Lunch