30 Maggio 2019 10:00 - 12:30
Quali le prospettive nel libero servizio, in gastronomia e nella pescheria
Il convegno intende analizzare le prospettive di crescita della categoria dei piatti pronti freschi attraverso punti di vista differenti all’interno del reparto gastronomia, pescheria e libero sevizio delle più importanti insegne della Gdo.
- Il punto di vista della grande distribuzione attraverso i risultati della ricerca qualitativa a cura di Mark Up e Gdoweek. La ricerca indaga i fattori chiave della categoria dei piatti pronti freschi cogliendo sinergie e differenze nei vari reparti (promozioni, shelf life, posizionamento prezzo, innovazione, ruolo della marca). Presenta Patrick Othmar Fontana, caporedattore Mark Up e Gdoweek.
- Il punto di vista del consumatore attraverso la presentazione dei risultati della ricerca quantitativa a cura di Nielsen sulle abitudini di consumo nel Ready to eat (l’albero decisionale della categoria e i driver di acquisto, gli shopper needs e i bisogni attualmente inespressi). Presenta Giorgio Pedrazzini, Consumer & Shopper Insights Senior Consultant Nielsen.
- Tavola rotonda con rappresentanti del mondo retail. Modera Cristina Lazzati, direttrice Mark Up e Gdoweek.
PROGRAMMA:
Ore 9,30:
Accrediti
Ore 10,00
Saluti e apertura
Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine, Italian Food Excellence e Cucina Naturale
Ore 10,10
Quali le prospettive nel libero servizio, in gastronomia e nella pescheria?
Presentazione ricerca a cura di Patrick Othmar Fontana, caporedattore Mark Up e Gdoweek
Ore 10,50
Il consumatore che cosa dice?
Presentazione dei risultati della ricerca quantitativa a cura di Giorgio Pedrazzini, Consumer & Shopper Insights Senior Consultant Nielsen
Ore 11,30
Tavola rotonda con rappresentanti del mondo retail e dell’industria di settore
Modera Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine, Italian Food Excellence e Cucina Naturale
Ne discutono
Emanuela Deluigi, Responsabile marketing Coop Italia
Carmelo Carriero, Responsabile freschi Unes
Alessandra Manzato, Group category manager fresco freddo Conad
Ore 12,30
Ringraziamenti, a cura di Mauro Regnoli, Amministratore Delegato di Cesare Regnoli & Figlio Srl
A seguire light lunch offerto da Medusa
L’evento è gratuito previa registrazione ma riservato agli operatori del canale retail.
N.B. La compilazione del form è da ritenersi una pre-registrazione, poiché sarete contattati dall’organizzazione per confermare l’iscrizione all’evento.
Le registrazioni sono terminate.
IULM Open Space • Edificio 6
via Carlo Bo, 7, Milano, - Italia