BLUE CONVENIENCE: READY MEALS A BASE DI PESCE; IDEE, PROGETTI E CASE HISTORY DI SUCCESSO

11 Maggio 2016 11:30

In occasione di Cibus 2016 Chiodi Consulting di Gabriele Chiodi organizza il Talk Sow “Blue convenience: ready meals a base di pesce; idee, progetti e case history di successo” – In collaborazione con Sealed Air Italia.

Media player dell’evento Mark Up – Conduce l’incontro Cristina Lazzati, Direttrice Mark Up e Gdoweek.

Interverranno:

Gustavo De Ponti – Direttore nuovi progetti Sealed Air Italia

Massimo Davoli – Buyer prodotti ittici Nord Conad

Giovanna Del Bene – Bugnion Tutela Marchi e Brevetti

Giovanni Ferrarese – Ittica Gesia s.r.l. Cavarzere

Gabriele Chiodi – Chiodi Consulting Rimini

Pad. 7 Stand D125

Fiera di Parma

Viale delle Esposizioni 393/A, Parma, - Italia

Sto caricando la mappa ....

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome