Industria alimentare in evoluzione, tra ritorno alla tradizione e riscoperta della naturalità dei prodotti. Se ne parla il 10 maggio all'Università degli Studi di Parma nell'ambito del congresso La ricerca oltre lo scaffale, che presenterà i risultati dell'indagine sul tema promossa dall'Accademia de Nigris.
Tra i protagonisti al confronto sui nuovi prodotti per un mercato che cambia l'Ad di Unes Mario Gasbarrino e il direttore marketing di Conad Giuseppe Zuliani, con intervento del Vice Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali Andrea Olivero.
L'appuntamento, moderato dal Direttore di Mark Up e Gdoweek Cristina Lazzati, si terrà nel più ampio contesto di Cibus, evidenziando tra l'altro come una gestione accurata di un processo produttivo naturale possa diventare sinonimo di alto standard qualitativo e distintivo.
Per informazioni scrivere a Linda Turciova: aimo@acetobalsamico.it
Il programma:
Saluti:
On. Stefano Bonaccini – Presidente Regione Emilia Romagna
Magnifico Rettore Università degli Studi di Parma – Prof. Loris Borghi
Ricerca, Innovazione e Tradizione – La “Madre Naturale” del Made in Italy
Prof Prof. Arnaldo Dossena – Università degli Studi di Parma
Prof. Camilla Lazzi – Università degli Studi di Parma
Prof. Augusta Caligiani – Università degli Studi di Parma
Nuovi prodotti per un mercato che cambia: il ritorno alla Tradizione e Naturalità nell’ industria alimentare.
Armando De Nigris – Acetifici Italiani Modena srl
Mario Gasbarrino – Unes
Giuseppe Zuliani –Conad
Gen. Claudio Vincelli – Comando Generale NAS – Roma
Dott. Stefano Vaccari – Capo Dipartimento ICQRF – Mipaaf
Conclusioni:
Sen. Andrea Olivero – Vice Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Modera: Cristina Lazzati Direttore Mark Up-Gdoweek
Traduzione Simultanea in Inglese