De Nigris: La ricerca oltre lo scaffale, per un mercato in evoluzione

ricerca oltre scaffaleIndustria alimentare in evoluzione, tra ritorno alla tradizione e riscoperta della naturalità dei prodotti. Se ne parla il 10 maggio all'Università degli Studi di Parma nell'ambito del congresso La ricerca oltre lo scaffale, che presenterà i risultati dell'indagine sul tema promossa dall'Accademia de Nigris.

Tra i protagonisti al confronto sui nuovi prodotti per un mercato che cambia l'Ad di Unes Mario Gasbarrino e il direttore marketing di Conad Giuseppe Zuliani, con intervento del Vice Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali Andrea Olivero.

L'appuntamento, moderato dal Direttore di Mark Up e Gdoweek Cristina Lazzati, si terrà nel più ampio contesto di Cibus, evidenziando tra l'altro come una gestione accurata di un processo produttivo naturale possa diventare sinonimo di alto standard qualitativo e distintivo.

Per informazioni scrivere a Linda Turciova: aimo@acetobalsamico.it

Il programma:

Saluti:

On. Stefano Bonaccini – Presidente Regione Emilia Romagna
Magnifico Rettore Università degli Studi di Parma – Prof. Loris Borghi

Ricerca, Innovazione e Tradizione – La “Madre Naturale” del Made in Italy

Prof Prof. Arnaldo Dossena – Università degli Studi di Parma
Prof. Camilla Lazzi – Università degli Studi di Parma
Prof. Augusta Caligiani – Università degli Studi di Parma

Nuovi prodotti per un mercato che cambia: il ritorno alla Tradizione e Naturalità nell’ industria alimentare.

Armando De Nigris – Acetifici Italiani Modena srl
Mario Gasbarrino – Unes
Giuseppe Zuliani –Conad
Gen. Claudio Vincelli – Comando Generale NAS – Roma
Dott. Stefano Vaccari – Capo Dipartimento ICQRF – Mipaaf

Conclusioni:

Sen. Andrea Olivero – Vice Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali

Modera: Cristina Lazzati Direttore Mark Up-Gdoweek

Traduzione Simultanea in Inglese

 

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome