Andriani entra nel settore dei prodotti da forno senza glutine

Andriani fa ingresso nel mercato "bakery" acquisendo la pistoiese Nove Alpi, produttrice di alimenti da forno conto terzi e con i marchi Aglutèn e Aminò

Andriani SpA acquisisce il 100% di Nove Alpi, azienda di Pistoia produttrice di alimenti da forno conto terzi e con i marchi Aglutèn,  linea priva di glutine, e Aminò, linea aproteica idonea a regimi alimentari indicati in caso di specifiche patologie. L’azienda gravinese entra così nel settore dei prodotti da forno (bakery), ampliando la propria offerta con ricette senza glutine (gluten free) dedicate a croissant, pane in cassetta, fette biscottate, focaccine, plumcake, biscotti.

Per Aglutèn e Aminò, attualmente distribuiti nel canale farmaceutico e nei negozi specializzati, Andriani prevede il restyling delle confezioni e l’inserimento in gdo. A livello aziendale è prevista l'integrazione delle buone pratiche e dei valori sostenibili di Andriani nella strategia di impresa di Nove Alpi.

Fare il nostro ingresso nella categoria bakery è una scelta che ci permette di rispondere in ogni momento della giornata, dalla prima colazione fino a cena, alle esigenze dei consumatori -commenta Michele Andriani, presidente e ad di Andriani Spa società benefit- andando a completare il ventaglio di offerta di prodotti senza glutine, anche per coloro che sono alla ricerca di uno stile alimentare equilibrato, senza rinunciare al gusto”.

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome