Andriani SpA acquisisce il 100% di Nove Alpi, azienda di Pistoia produttrice di alimenti da forno conto terzi e con i marchi Aglutèn, linea priva di glutine, e Aminò, linea aproteica idonea a regimi alimentari indicati in caso di specifiche patologie. L’azienda gravinese entra così nel settore dei prodotti da forno (bakery), ampliando la propria offerta con ricette senza glutine (gluten free) dedicate a croissant, pane in cassetta, fette biscottate, focaccine, plumcake, biscotti.
Per Aglutèn e Aminò, attualmente distribuiti nel canale farmaceutico e nei negozi specializzati, Andriani prevede il restyling delle confezioni e l’inserimento in gdo. A livello aziendale è prevista l'integrazione delle buone pratiche e dei valori sostenibili di Andriani nella strategia di impresa di Nove Alpi.
“Fare il nostro ingresso nella categoria bakery è una scelta che ci permette di rispondere in ogni momento della giornata, dalla prima colazione fino a cena, alle esigenze dei consumatori -commenta Michele Andriani, presidente e ad di Andriani Spa società benefit- andando a completare il ventaglio di offerta di prodotti senza glutine, anche per coloro che sono alla ricerca di uno stile alimentare equilibrato, senza rinunciare al gusto”.