Rispetto per la natura, passione per la tradizione e amore per il benessere sono gli ingredienti di una ricetta unica, quella di “Alessandro Rovai, Più Buono che Mai“, prodotti innovativi, in cui uniamo la bontà delle ricette all’attenzione quotidiana nella scelta di materie prime al passo con le esigenze salutistiche e nutrizionali di ogni consumatore.
Sfoglie
Piccoli cuori di friabile sfoglia, un dessert sfizioso, nato dall’unione fra la bontà della tradizione pasticciera toscana e la ricerca di ingredienti unici e innovativi.
Una pausa dal gusto incredibilmente leggero, da gustare in tre versioni: Integrali senza zucchero, al Riso e al Riso con Confettura di Ribes rosso.
Fette Biscottate
Non le classiche fette biscottate, ma veri e propri biscotti a fette, pensati per unire alla fragranza di un biscotto tutta la leggerezza di una fetta biscottata.
Ideali per la colazione e come snack , buonissime sempre, nella duplice versione Integrale Senza Zucchero e al Riso.
Le 4 A di Amore
Amore per la natura
Attenzione verso i materiali utilizzati:
· riciclati
· riciclabili
Amore per il territorio
Utilizziamo materie prime toscane, a filiera corta
Amore per il benessere
· prodotti facilmente digeribili
· ingredienti di altissima qualità
Amore per la tradizione
Ricette dell’Antico Forno Rovai interpretate in chiave moderna,
con ingredienti innovativi e salutistici
Alessandro Rovai, Più Buono che Mai significa rispettare ogni giorno i nostri valori.
Per offrire prodotti buoni e genuini ci stiamo impegnando nella creazione di una filiera corta, che privilegia materie prime del territorio e valorizza le competenze professionali locali.
Crediamo in un progetto di sviluppo ecosostenibile, dal campo fino alla tavola, dove qualità significa prima di tutto attenzione all’ambiente in cui viviamo.
Per realizzare il nostro progetto abbiamo selezionato ingredienti di altissima qualità, scelto partner certificati, valorizzato le unicità del nostro territorio e selezionato materiali riciclati e riciclabili.