AL VIA LA SETTIMANA FRANCESE A TEMA FORMAGGI DA CARREFOUR

Parte l’iniziativa promozionale dedicata ai prodotti agroalimentari francesi – Dal 23 novembre al 2 dicembre 2009 i clienti degli ipermercati Carrefour in tutta Italia potranno scoprire la vasta produzione lattiero casearia d’Oltralpe e gustarne le migliori specialità in occasione della “Settimana francese a tema formaggi”.

L’iniziativa promozionale prevede 122 giornate d’animazione e degustazione con hostess sui 61 punti di vendita Carrefour.


Per una settimana nei differenti reparti di ciascun punto di vendita verranno allestiti corner decorati con i colori della Francia e con il materiale A Table, realizzato appositamente per l’occasione (stand personalizzati, stop rayon, coccarde tricolori). Qui saranno presentati e messi in degustazione i migliori prodotti della tradizione casearia francese, come ad esempio il Brie, il Pont l’Evêque, l’Emmental ed il Camembert.


I consumatori, inoltre, riceveranno in omaggio un ricettario ricco di suggerimenti e curiosità per imparare a conoscere e apprezzare l’ampia gamma di formaggi francesi, oltre a sfiziose ricette per gustarli al meglio.



Alla Settimana Francese, organizzata con il co-finanziamento del Ministero Francese dell’Alimentazione, dell’Agricoltura e della Pesca, partecipano Lactalis, Entremont, Disalp, Bongrain e Labeyrie in promozione con il salmone.


Per visitare il sito Carrefour: www.carrefour.it

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome