Il futuro della pasticceria nella GDO tra pasticceria d’autore, sostenibilità e benessere

10 Aprile 2025 9:30 - 14:00

Food Experience Center Puratos , Via Pompeo Leoni, 2 (20141, Milano)

Programma dei lavori

Ore 09.00 – 09.30 Accredito partecipanti

Ore 09.30 – 10.00 Welcome coffee

Ore 10.00 – 10.10 Introduzione a cura di
Cristina Lazzati, Direttrice Mark Up e Gdoweek, Tecniche Nuove Media
Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia
Ore 10.10 – 10.30 Il consumatore e la pasticceria
Valentina BianchiMarketing Manager Puratos Italia
Ore 10.30 – 11.00 Il mondo della pasticceria in gdo
Marilena Colussi, sociologa dei consumi e ricercatrice
Ore 11.00 – 11.25 Pausa caffè e networking
Ore 11.45 – 12.30 La pasticceria in Esselunga
Giuseppe Ferrandi, Responsabile Bakery, Gruppo Esselunga – Elisenda
Ore 11.45 – 12:30 Strategie per valorizzare la pasticceria in GDO

Tavola rotonda

Discussant in definizione

Ore 12.30 – 13.00 | Q&A – Domande e risposte con il pubblico.
Ore 12.45 – 13.00 Conclusioni e saluti

Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia

Ore 13.00 Light Lunch

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome