Salumi Levoni consolida la presenza in Usa

Inaugurazione del nuovo stabilimento produttivo di salumi Levoni negli Stati Uniti: l’obiettivo è la crescita nel mercato Usa

La salumeria italiana di Levoni va in Usa: taglio del nastro del nuovo stabilimento produttivo oggi, venerdì 21 giugno, a Millville, New Jersey. Il brand mantovano di salumi già nel 2014 aveva aperto una sede commerciale negli Stati Uniti, operazione messa in atto per crescere nel mercato d'oltreoceano in ambito dimensionale e di servizio. Destinazione: il mercato retail locale. Per l’evento, Levoni ha ideato un assortimento di prodotti dedicato al segmento retail Usa. Si tratta di una linea di pre-affettati con snack, che uniscono i salumi del brand ad altre tipicità nostrane.

Salumi Levoni in America
Nicola Levoni, presidente

Il marchio di salumi è presente nel mercato statunitense dagli anni novanta, “tramite una manciata di importatori”, riferisce il presidente Nicola Levoni in una nota diffusa dall’azienda, che continua “una nutrita schiera di distributori chiedevano i prodotti Levoni, ma non li volevano acquistare dagli importatori che per loro erano dei competitor. Abbiamo trovato, dopo tante richieste, la soluzione: aprire Levoni America Corp. Aprire una sede direttamente negli Stati Uniti ha già fatto la differenza, confidiamo che questo ulteriore importante passo ci possa dare ancora maggiori soddisfazioni”.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome