![Ingrediente perfetto](https://static.tecnichenuove.it/markup/2023/02/Ingrediente-perfetto-696x696.jpg)
Va in tv la Cipolla Rossa di Tropea di cui si è parlato il 5 febbraio nel programma La7 condotto da Maria Grazia Cucinotta e disponibile in streaming. "Stimolare nei consumatori curiosità ed attenzione intorno ad un prodotto unico dalle grandi potenzialità e dalle mille declinazione come la Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp, significa continuare a promuovere la Calabria ed il paniere delle produzioni agroalimentari strettamente legate ai territori" afferma il presidente del Consorzio Giuseppe Laria.
L’attrice e conduttrice siciliana ai fornelli della sua cucina allestita sulle rive del Tevere, si è cimentata nella preparazione di alcune ricette utilizzando come ingrediente principe la Cipolla di Tropea Calabria Igp.
"Per il Consorzio di Tutela -aggiunge Daniele Cipollina, direttore marketing del Consorzio- è una ulteriore occasione per far conoscere la versatilità della nostra Cipolla, valorizzare le attività̀ messe in campo e finalizzate a garantire la qualità̀, la genuinità e la trasparenza verso i consumatori ed il patrimonio di tanti piccoli produttori che formano la filiera".