24 Giugno 2020 10:30 - 13:00
Il new normal della panetteria e della pasticceria
Dati, tendenze e soluzioni
Appuntamento al 24 giugno con un talk online, a cura di Puratos Italia in collaborazione con Mark Up e Gdoweek
Programma
Saluti e apertura
Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine, Cucina Naturale e Italian Food Excellence introduce Alberto Molinari, general manager Puratos Italia
10,40-11,00
I trend post Covid a cura di Andrea Petronio, partner Bain & Company
11,00-13,00
Presentazione ricerca Taste Tomorrow a cura di Valentina Bianchi, marketing manager Puratos Italia
A seguire interventi di rappresentanti retail su 3 trend (introdotti da Valentina Bianchi, marketing manager Puratos Italia)
Modera Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine, Cucina Naturale e Italian Food Excellence
Salute
ne parliamo con Marco Malferrari, capo reparto dolciario Coop Italia
Stile di vita etico e sostenibilità
ne parliamo con Christian Grano, Category nazionale formaggi, panetteria e pasticceria Carrefour Italia
Trasparenza, clean label e italianità
ne parliamo con Antonio Civita, ceo Panino Giusto
Scarica qui le presentazioni del talk:
I trend post Covid a cura di Andrea Petronio, partner Bain & Company
Puratos_Trend-Stile di vita etico
Stile-di-Vita-Etico-taste-tomorrow
new normal, panetteria, pasticceria, post covid