Rossopomodoro aggiunge al menù due pizze al Gran Biscotto

Luigi Ranieri (direttore marketing Rovagnati), terzo da sinistra; Roberto Colombo (Amministratore delegato Rossopomodoro), Marco Barletta (pizzaiolo), Gianni Mazzola (pizzaiolo), Antonio Sorrentino, Chef Executive Rossopomodoro, Luigi Maimone e Francesco Autorino, altri due pizzaioli di Rossopomodoro
Quella tra Rovagnati e Rossopomodoro è la prima collaborazione ufficiale tra un marchio di salumeria industriale di alto livello e una catena nazionale di pizzerie

Rovagnati Rossopomodoro hanno ufficializzato ieri sera a Milano la propria partnership suggellata dalla creazione di due pizze al Gran Biscotto, disponibili in Italia negli oltre 100 ristoranti della catena ambasciatrice della pizza e della cucina di Napoli. E a proposito di cucina napoletana, la collaborazione è stata celebrata nel ristorante di Largo La Foppa, già rinnovato secondo i criteri del nuovo format ispirato al concetto "come un giorno a Napoli". Ormai sono 16 i ristoranti con questa nuova immagine, come ha ricordato Roberto Colombo, Ad di Sebeto SpA, che ha aggiunto: "La pizza napoletana è un'eccellenza italiana; e visto che noi siamo anche ambasciatori all'estero di questa eccellenza nazionale, non possiamo che scegliere come ingredienti delle nostre pizze solo eccellenze del nostro Paese: oltre alla farina di Napoli, alla mozzarella di bufala campana Dop e all'olio di Sorrento, aggiungiamo anche Gran Biscotto di Rovagnati, il prosciutto cotto più noto d'Italia. Un impegno alla qualità premiato non solo dai clienti ma anche dalla giuria del noto programma di Gambero Rosso, Sfida alla Pizza Gourmet 2019, che ha messo al primo posto tra tutte le pizze la nostra Gran Biscotto".

La collaborazione tra Rovagnati e Rossopomodoro è infatti iniziata con la partecipazione di quest’ultima a Sfida alla Pizza Gourmet, programma televisivo di Rovagnati in onda su Gambero Rosso Channel HD a New York, nella quale 6 aspiranti pizzaioli, guidati da 6 maestri pizzaioli molto famosi all’estero, si sono sfidati nella creazione della miglior pizza al Gran Biscotto. La competizione si è conclusa con la vittoria dell’allievo guidato da Davide Civitiello, maestro pizzaiolo di Rossopomodoro.

Nel nuovo menu autunno/inverno di Rossopomodoro  sono  due le pizze a base di Gran Biscotto:

  • Gran Biscotto, la pizza gourmet premiata da Gambero Rosso: parmigiana di melanzane, provola affumicata di Agerola, cialda di grana e basilico;
  • Bianca: mozzarella, prosciutto cotto Gran Biscotto, cialda di grana e basilico. Una pizza semplice, con pochi ingredienti, studiata per incontrare il gusto di tutti.

"Siamo molto felici di questa collaborazione con Rossopomodoro- aggiunge Gabriele Rusconi, direttore generale di Rovagnati Spa- perché rappresenta una grande occasione per celebrare l’eccellenza italiana. Le famiglie potranno gustare il nostro GranBiscotto Gourmet, dedicato alla sola ristorazione, in abbinata alla pizza e interpretato dai pizzaioli di Rossopomodoro. Personalmente credo che questa attività possa rappresentare un esempio concreto di costruzione valore per l’intera filiera agroalimentare italiana, dalla produzione alla tavola, che contribuisce a promuovere e diffondere il gusto unico e riconoscibile del made in Italy, che tutti ci invidiano".

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