Ethical Food Design

9 Luglio 2019 15:30

Associazione Culturale Plana e Aida Partners presentano Ethical Food Design, il premio che si pone l’obiettivo di contribuire alla costruzione di un futuro etico per il mondo del food, valorizzando l’impegno delle aziende e gli attori del comparto alimentare che – per principi, servizi, filiere e produzioni di prodotti – hanno vocazione e attenzione all’etica.

Una giuria di dieci esperti, coordinata dai food designer Paolo Barichella e Mauro Olivieri e da Gianna Paciello, Vicepresidente di Aida Partners, valuteranno i prodotti candidati sulla base della loro corrispondenza agli 11 criteri indicati nel manifesto del Food Design di ADI (Associazione del Design Industriale):innovazione, salute e sicurezza, design di progetto, sostenibilità del processo, responsabilità sociale, attenzione alla cultura e al territorio, cruelty free, rispetto dell’identità e biodiversità, tracciabilità di filiera, riduzione dello spreco, riciclo e recupero, condivisione.

In occasione della premiazione sarà inoltre allestita un’esposizione dedicata alle aziende e ai prodotti premiati.

Palazzo Reale

Piazza del Duomo 12, Milano, - Italia

Sto caricando la mappa ....

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome