Biraghi, azienda piemontese che dal 1934 contribuisce all’eccellenza della tradizione casearia italiana, ha lanciato nella grande distribuzione la Ricetta Tipica al Pecorino 100% latte italiano frutto di un nuovo accordo di filiera con Coldiretti Sardegna: l’azienda si è impegnata a sostenere i pastori sardi garantendo un prezzo di acquisto equo della materia prima. Per questo su ogni confezione di Ricetta Tipica al Pecorino 100% latte italiano è stata apposta una speciale etichetta con la dicitura “Prodotto Solidale”.
Il grattugiato fresco Ricetta Tipica al Pecorino Biraghi è frutto della combinazione di due eccellenti formaggi italiani: 70% Pecorino Italiano e 30% Gran Biraghi.
Solamente il latte di pecora 100% italiano che supera attenti controlli qualitativi viene utilizzato per realizzare il Pecorino Solidale Biraghi: un formaggio senza conservanti, che dopo un’accurata stagionatura viene grattugiato e immediatamente confezionato per mantenere inalterati la freschezza, il profumo e il sapore caratteristico.