Pellini Caffè amplia la gamma nel bio

Pellini capsule bio

Pellini capsule bioSono 18 milioni le famiglie italiane interessate all'acquisto dei prodotti dell'agricoltura biologica, e l'interesse verso questa categoria è dimostrato dalla crescita del 20% rilevata nel 2015, a dimostrazione anche dell'attenzione dei retailer. Il trend non esclude il caffè, per questo Pellini Caffè ha deciso di arricchire la propria offerta introducendo nella linea per il sistema Nespresso anche una miscela bio, nata inizialmente per la preparazione con la moka. Si tratta di Pellini Bio, una miscela Arabica 100%, da agricoltura biologica, che prosegue un'iniziativa già da tempo avviata da Pellini Caffè, ovvero la protezione delle risorse naturali dei paesi di provenienza dei propri chicchi, in termini di biodiversità e di rispetto dei tempi naturali, a favore della tradizione locale rinnovata nel rispetto dei protocolli del biologico. L'ente certificatore è il Consorzio per il controllo dei Prodotti Biologici, e l'arabica della miscela Pellini Bio proviene da coltivaziobni in altura della fascia tropicale, all'ombra di alberi di alto fusto secondo le regole della biocompensazione e nel rispetto dei cicli produttivi naturali.

Pellini Bio Arabica 100% si distingue per i sentori di fruttato dati dalla presenza di frutteti nelle vicinanze delle piantagioni di caffè. Il chicco viene tostato lentamente e raffreddato naturalmente, per esltarne il gusto. Il rendimento in tazza è alto, il caffè risulta cremoso, gustoso e con un basso tenore di caffeina. Due le referenze, confezione da 10 capsule compatibili Nespresso e barattolo da 250 g macinato per la moka.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome