Fiorucci lancia 100per100 Carne Italiana, gamma di affettati in vaschetta di sola carne nazionale che fa dell’origine della carne il suo elemento distintivo. Sono cinque le nuove referenze 100per100 Carne Italiana: la Suprema, la mortadella più venduta in Italia, il Fiordicotto, il prosciutto cotto, il Fiordicrudo, il prosciutto crudo, il Duomo, il salame Milano stagionato, il Fiordipetto il petto di tacchino al forno. Fiorucci trasferisce in vaschetta la qualità della linea Cinque Stelle. Le carni provengono esclusivamente da suini allevati in Italia, che si distinguono da quelli esteri per la macellazione in età adulta, quando sono di grande taglia e in pieno sviluppo corporeo. La carne più matura conferisce al prodotto migliori caratteristiche organolettiche. Inoltre, la maggiore presenza di grasso fa si che la componente aromatica nel prodotto finale sia più sviluppata. La linea si riflette nel packaging, in confezioni evocative in cui il consumatore può facilmente individuare tutti i plus sull’etichetta, l’elenco degli ingredienti e le informazioni nutrizionali in evidenza.