Il birrificio Heineken di Massafra (Ta) ha ottenuto il Silver Award per il Total Productive Management, programma di miglioramento continuo applicato in tutto il mondo dalle imprese di produzione. Il riconoscimento certifica l’eccellenza operativa del birrificio pugliese, dopo quattro anni di intenso lavoro, a un livello di operatività mai raggiunto in precedenza all'interno di Heineken, per aver saputo applicare questo modus operandi in maniera integrata fra produzione e logistica. Attualmente è uno dei tre birrifici a godere di tale certificazione Tpm. Il livello Bronze era stato ottenuto nel 2012, mentre il prossimo obiettivo (Gold) è già inserito nella roadmap 2020. L’impianto di Massafra è stato il primo in Italia a essere acquisto nel 1974, segnando di fatto l’ingresso di Heineken nel nostro Paese. Polo produttivo del gruppo nel Sud Italia, si caratterizza per la produzione dei brand Dreher, Birra Moretti ed Heineken come referenze principali, per un totale di 1,7 milioni di ettolitri l'anno. Dotato di impianto fotovoltaico interno, è in grado di produrre 1,4 GWh di energia. Nell'ultimo biennio ha raccolto un investimento d'impresa pari a 3,5 milioni di euro focalizzato nelle aree ambiente, efficienza e sicurezza.